Aktuelles – 2

Fotos: P. Pachl

Verein mit Engagementpreis des Landkreises G├Ârlitz ausgezeichnet

Am Mittwoch, 5. 12. 2018, wurde dem Vorsitzenden unseres Vereins, Herrn Wolfgang Winkler, im B├╝rgersaal des Rathauses in Zittau im Rahmen einer festlichen Veranstaltung vom Zittauer Oberb├╝rgermeister, Herrn Thomas Zenker, die Urkunde zur Verleihung des Engagementpreises des Landkreises G├Ârlitz an unseren Verein ├╝berreicht. Verbunden damit ist eine finanzielle Zuwendung in H├Âhe von 1.000 Euro.

Besonderes ehrenamtliches und freiwilliges Engagement verdient besondere Anerkennung. Daf├╝r gibt es ab sofort j├Ąhrlich den Engagement-Preis des Landkreises G├Ârlitz. Gedacht ist er f├╝r Einzelpersonen oder Gruppen, die sich durch besonderes Engagement auszeichnen: besonders lange, besonders intensiv, f├╝r eine besondere Zielgruppe etc.

Links einige Schnappsch├╝sse vom Abend im B├╝rgersaal.