Jahreshauptversammlung 2017

P1040525a

Alter und neuer Vorstand bedanken sich herzlich bei Prof. Dr. Wolfgang Uhr, der nach 10 Jahren das Amt des Vorsitzenden des F├Ârdervereins abgegeben hat.

Jahreshauptversammlung 2017

Die Jahreshauptversammlung wurde satzungsgem├Ą├č einberufen. Die Tagesordnung wurde mit der Einberufung angek├╝ndigt. Am 8. M├Ąrz 2017 fanden sich 52 stimmberechtigte Mitglieder sowie zahlreiche G├Ąste ein. Der Bericht des Vorstandes wird vom Vorsitzenden, Herrn Prof. Dr. Wolfgang Uhr, erstattet. Er ber├╝hrt alle wesentlichen Aktivit├Ąten des Vereins im Jahre 2016. Es wird deutlich, dass der Verein im vergangenen Jahr eine au├čerordentlich erfolgreiche Arbeit geleistet hat und zugleich ein aktives Vereinsleben gepflegt wurde. Daf├╝r dankt der Vorsitzende allen Vereinsmitgliedern sehr herzlich.

Besonderer Dank – verbunden mit einem kleinen Pr├Ąsent und einem Blumenstrau├č – geht an die ausscheidenden Vorstandsmitglieder Gunther Brendel und Hans-Georg Glathe.

Es folgen der Bericht der Schatzmeisterin und der Kassenpr├╝fer. In der Diskussion dankt der B├╝rgermeister der Gemeinde Gro├čsch├Ânau, Herr Frank Peuker, dem Vorstand des F├Ârdervereins f├╝r die geleistete Arbeit im Jubil├Ąumsjahr 2016. Er hebt die stets konstruktive Zusammenarbeit zwischen Verein und Gemeindeverwaltung hervor.

Die Ergebnisse der Vorstandswahlen finden Sie hier…

In seinem Schlusswort dankt der neu gew├Ąhlte Vorsitzende, Herr Wolfgang Winkler, zugleich im Namen aller Vorstandsmitglieder, f├╝r das Vertrauen der anwesenden Mitglieder.